Spiel stürzt ab

Discuss Drakan: Order of the Flame with fellow players and post any technical problems here where an 'unofficial' support team will try and help you. Gameplay help questions can go here too.

Moderators: Arokhs Twin, yangez93

fischi1305
Hatchling
Posts: 4
Joined: Mon Apr 12, 2010 10:58 am
Location: Germany

Spiel stürzt ab

Postby fischi1305 » Mon Apr 12, 2010 11:26 am

Hallo,meine Frage ist: Warum stürzt Drakan immer ab, bekomme diese Meldung:
Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Application Error
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 1000
Datum: 12.04.2010
Zeit: 11:29:49
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: BOSS-PC
Beschreibung:
Fehlgeschlagene Anwendung drakan.exe, Version 1.0.0.1, fehlgeschlagenes Modul dragon.rfl, Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x0013fcde.

Mein System
Asrock N68-S
Windows XP Pro SP 3
Geforce 9500GT
AMD Athlon II X2 240
Samsung HD502HJ SATA2 500 GB
2GB Ram PC2-6400 Kingston
2GB Ram PC2-6400 Team Group Inc
TSSTcorp CDDVDW SH-S202N
Pinnacle PCTV Stereo
VIA HD Audio onbord

Ich konnte dieses Spiel mit einem anderem System ( Intel ) spielen.Auch die im Netz erhältlichen Patches brachten nix [V]<font face="Arial"></font id="Arial"><font color="black"></font id="black"><font color="red"></font id="red"><font color="black"></font id="black"><font size="3"></font id="size3">

AXE
Dragon
Posts: 304
Joined: Wed Sep 19, 2001 9:31 am
Location: Canada
Contact:

Postby AXE » Mon Apr 12, 2010 12:27 pm

Fehlgeschlagene Anwendung drakan.exe, Version 1.0.0.1,

Plaease find a Drakan 445 patch for your game, this will solve many issues!
Plaease finden eine Drakan-445-Patch für Ihr Spiel, wird dies viele Probleme lösen!

fischi1305
Hatchling
Posts: 4
Joined: Mon Apr 12, 2010 10:58 am
Location: Germany

Postby fischi1305 » Mon Apr 12, 2010 12:36 pm

Ich habe das Patch installiert

Eris
Dragon
Posts: 161
Joined: Mon Jun 25, 2007 3:22 pm
Location: Armenia
Contact:

Postby Eris » Mon Apr 12, 2010 12:49 pm

Can't see the graphics card in the system specs oO
Hast du einen Grafikprozessor?

DarthVadr
Whelp
Posts: 20
Joined: Wed Jul 01, 2009 10:45 pm
Location: Germany

Postby DarthVadr » Mon Apr 12, 2010 6:24 pm

Die Grafikkarte wäre tatsächlich interessant :D
Hab auch die deutsche Drakan-Version (inzwischen Denglisch) und kann sogar unter Windows 7 spieln.
Hast du eventuell mal probierte (mit Rechtsklick auf die Drakan.exe und dann Eigenschaften) den Kompatibilitätsmodus auf Win98 zu stellen?

fischi1305
Hatchling
Posts: 4
Joined: Mon Apr 12, 2010 10:58 am
Location: Germany

Postby fischi1305 » Mon Apr 12, 2010 8:17 pm

Ich habe eine Geforce 9500GT mit 1GB, mit dem Kompatibilitätsmodus geht es auch nicht. Ich hatte vorher eine onbord Grafik von Intel und einen Intel Celeron Prozessor mit 2 GHz, als ich mir die erste AGP Karte von Nvidia gekauft hatte, konnte ich Drakan nicht mehr spielen

fischi1305
Hatchling
Posts: 4
Joined: Mon Apr 12, 2010 10:58 am
Location: Germany

Postby fischi1305 » Mon Apr 12, 2010 9:59 pm

Ich habe mir Drakan Gold runter geladen, mal sehen ob ich es jetzt wieder spielen kann,ist ja ein gutes Spiel, nur das Ende hat mir nicht gefallen.
Vielen Dank für euere Tipps, melde mich wieder wenn es Probleme geben sollte

AXE
Dragon
Posts: 304
Joined: Wed Sep 19, 2001 9:31 am
Location: Canada
Contact:

Postby AXE » Tue Apr 13, 2010 2:37 pm

Shelim des gForce video Fix Patch von Arokh's Lair-Download-Seite herunterladen. Dies behebt viele geschnittenen Szene-Probleme aber bin mir nicht sicher, ob es deutsche Version funktioniert?

I see you DarthVadr & Eris, "waves"

DarthVadr
Whelp
Posts: 20
Joined: Wed Jul 01, 2009 10:45 pm
Location: Germany

Postby DarthVadr » Tue Apr 13, 2010 5:13 pm

Oh mann, wieso haben alle so high-end Grakas :P . Also falls es noch Probleme gibt, einfach mal den Patch probieren, den Axe erwähnt hat (mit dem Gold Pack, falls der nicht eh schon dabei ist). Sonst fragst halt noch mal hier ...

Cu next weekend in multiplayer, hopefully, AXE :)

Edit: Ach ja, das Ende war wirklich Müll - soweit ich weiß hat aber irgendwer mal nen alternatives Ende editiert ... (ist vermutlich auch im Goldpack drinnen)


Return to “Drakan (PC) Game Discussion & Technical Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest